Уходишь в параллельный мир...
В глаза мне смотришь, вроде, как всегда,
Но в этом взгляде - только пустота
И он уже до ужаса спокоен.
Как будто, параллельный мир забрежжил
И возвратить тебя мне невозможно.
Таинственные силы словно вожжи
И ты уже совсем-совсем не прежний.
Помочь тебе... но я не знаю как?
Ты не способен слышать больше , видно.
Тебе дорогу в зазеркалье видно,
А это же для нас - не лучший знак.
Хоть ты ослеп,оглох, но говорить-то можем?
Но о серьёзном говорить не хочешь...
Ты шутишь, хорошо хоть не хохочешь.
Ты всё решил и чемодан уложен.
И нежность не поможет мне теперь.
Ведь ты её уже и не заметишь.
Бессильна я в том параллельном свете.
Тебе туда открыли, видно, дверь.
По мотивам стихотворения
из книги "Власний шлях"(стр.269)
украинского поэта Нины Супруненко
Иллюстрация из интернета.
Спасибо авторам!
Свидетельство о публикации №120112901323
http://stihi.ru/2017/03/01/12795
Серж Фико 30.05.2021 18:11 Заявить о нарушении
за уделённое время и потраченную
энергию
у нас же здесь всё по старинке...
бдим и любим порядок.
Влад Островский 30.05.2021 23:22 Заявить о нарушении
верь только глазам своим
Влад Островский 02.06.2021 11:18 Заявить о нарушении
Пришельцы.3. Путешественник во времени
http://www.youtube.com/watch?v=eD3MeAWvx5Y
Серж Фико 02.06.2021 11:31 Заявить о нарушении