Любимой и родной...
Самая хорошая Мамочка на Свете,
Я чувствую касание нежных твоих рук!
Я лучшие эпитеты соберу в букетик,
И подарю тебе,мой самый лучший друг!
Умная, красивая, добрая, родная!
Бог тебя талантами всеми наградил!
Ты красиво шила и вязала супер,
И твои рисунки достойны похвалы!
Ноты подбирала, музыку играла,
Струны или клавиши оживали вдруг!
Классно вышивала, красиво танцевала,
Все были в восхищении от тебя вокруг!
Доброты безмерной,культуры,красоты,
Кладезь разных знаний-это мама,ты!
Книги ты читала умные на свете,
Знала ты историю,культуру,языки!
Все шедевры музыки,живописи знала,
Кроссворды как орешки легко решала ты!
Сама всего достигла,своим умом,талантом,
И цели достигать учила нас всегда!
Ты-лучшая, ты-самая,дорогая Мамочка!
Бриллиант в оправе для нас ты навсегда!
***
Как мне грустно без тебя, мамочка родная,
Ты на свете лишь одна, лучшая, я знаю...
Не заменит мне никто нежность твоих рук,
И не скрасит никогда и никто разлуки...
Ты мой Ангел дорогой, самый добрый, нежный,
Ласково глядишь с Небес,с синевы безбрежной...
Я поговорю с тобой, сердцу легче станет,
И душа твоя со мной, поддержит, не обманет...
Все красивые цветы, ромашки, незабудки,
Что любила очень ты, принесу охапку...
Ты прости меня, родная, прости, если сможешь,
Всю дочернюю любовь я на сто помножу...
***
МАМА,произносит малыш своё первое слово,
Мама, за тобой - на край света готова,
Ты всегда улыбалась, прожила много лет,
С фотографии ласково смотришь в ответ...
Руки самые нежные, что касались меня,
С каждым днём ощущаю, нет рядом тебя,
Отдала б за тебя все богатства на свете,
Лишь бы голос услышать твой на рассвете...
Нет добрее сердечка, что тревожно так ныло,
Как ты, доченька милая, ты меня позабыла,
У тебя всё дела, то учёба, карьера, семья,
Мало были мы вместе, ты ждала, нас ждала...
Редко мы приезжали, дела всё дела,
Оказалось, что это лишь жизни зола,
И главнее нет, слышите, МАМЫ на свете,
Поздно я поняла, но поймут ли все дети...
Свидетельство о публикации №120112901321
Низкий поклон за них!
У чеченцев есть замечательнвя пословица: "Счастье там, где стопы твоей матери!"
Я без мамы стала сиротой, и мир померк в одночасье! Светлая Память твоей мамочке и Царствие Небесное ей!
С любовью, Таня
Татьяна Воронцова 05.01.2021 21:26 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 06.01.2021 15:20 Заявить о нарушении