Изгибаясь в переливе
Через верх вода течёт.
От лучей в своём разливе,
Цвета радуге несёт.
В чистоте,холодной жизни,
Свет движение придаёт.
Разум раскрывает крылья,
После,кто ещё придёт.
Сколь проста вода,все знают.
Сила в тайне той воды.
Строят,лечат,убивают.
Нет возможности дойти.
Если мы смогли б сдружиться,
С тайной мощной той воды.
Облаками с нею слиться
И познать мир простоты.
Нам открылась бы дорога
В бесконечный мир другой.
Где возможностей так много,
Управлять своей судьбой.
Нет законов и нет трений.
Нет количества и зла.
Становился каждый гений
Порождаясь в Божества.
242 29.03.2020
18-25 20-15
Свидетельство о публикации №120112901314