Козявка
Весёлую.. Вмиг изменила быт:
Настроила на радости хозяйку,
Ответила по-философски: «Быть!»
Она живёт на стенке холодильника
И дирижирует ногами, не скупясь.
Для нас теперь важней мобильника,
Поскольку с сердцем формирует связь.
Когда нам грустно, ноги дамы виснут,
А весело – кружатся в кутеже.
Как-будто спали притягательнее выси.
К тому ж козявка наша в неглиже.
29.11.2020, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120112901304