спасибо, Господи!

Благодарю Бога - за «вчера».
Спасибо, Господи, за наше вот - «сегодня».
Пусть звёзды озаряют вечера!
На всё! На всё – сила Господня.
Мы под его могучею рукой
Рождаемся…и умираем.
И будь, Господь, всегда со мной.
В сердце…душе…хоть ты – недосягаем.
Поставь меня на путь добра.
Дай мудрости судьбе - на жизни поворотах.
Искорени истоки зла
В текущих жизни - переплётах.
Храни мой дом, мою семью
От скверны, подлости…разлуки.
Я ведь очаг свой так люблю!
Побереги нас от тоски и скуки.
Благодарю тебя, Господь,
За  будущего нашего рассветы.
И пусть твоя невидимая плоть
Рождает веков новые сюжеты.


Рецензии