Мамочке

Коротенькое очень слово- мама,
Но сколько в этом слове глубины:
В нём нежности и чувственности гамма,
Тепла,заботы-всем окружены!

И в возрасте любом мы-чьи-то дети,
Не рвётся никогда связующая нить,
Биение сердец всегда в дуэте,
Ведь только мама может так любить!

Вы никогда про мам не забывайте,
Старайтесь чаще приходить,звонить,
Свою любовь  до капли отдавайте,
Без них порою очень трудно жить!

29.11.2020 Т.Лукина


Рецензии