Зимний сон
Ещё цвели камелии у дома,
И роза юго-западных ветров
Нас согревала мягко и знакомо.
Качалась в кресле ты, смотря на даль,
В саду, где кипарис и абрикосы,
Испанский мох на ветвях и миндаль,
Сплетённый летом в золотые косы.
О, чудный сад, пришел он к нам во сне,
Пропел свой гимн как медоносный гений,
И стаей промелькнувших сновидений
Летели птицы, радуясь зиме..
Свидетельство о публикации №120112901247
С добрыми пожеланиями - Людмила.
Людмила Панкова 3 31.08.2021 08:56 Заявить о нарушении