2. Сочини мне осенний блюз...
Или может быть даже вальс.
Я услышу и эту грусть,
Приодену в стихи тотчас.
На гитаре возьми аккорд,
Мы в дуэте исполним трек,
Чтобы стылый осенний порт,
Заучил этот вальс навек.
И пусть ветер кружИт листвой,
Словно ловкий, чудной факир.
Мне всегда хорошо с тобой,
Просто ты для меня - весь мир...
Сочини мне осенний блюз...
Или лучше исполни вальс...
Поспеши, я вот-вот проснусь...
Мне б дослушать успеть сейчас...
//Произведение ранее
опубликовано
© 29.11.2020 Рина Любимая
Свидетельство о публикации: izba-2020-2956492 //
Свидетельство о публикации №120112901202