Ты в моём сердце есть

Иосиф Бродский
"На смерть Робера Фроста"
(1963).


Комментарий:

На ходу сбрасываю пальто,
едва успевая поесть.
Хочу охватить всё то,
что ещё не успел прочесть.
Хмелем шумят в голове
правда твоя и честь.
Строем в каждой главе
уклад смысла прелесть.
Пронизывает насквозь мозг
не лицемерие, не лесть.
Ответ банально прост:
– Ты в моём сердце есть!

Алексей Иванов
24/09/2019. Вирджиния.


Рецензии