По английски

Лето ушло по английски,
Август свалился дождями.
Дробь выбивает по крыше,
Будто танцует над нами.

Солнце нырнуло за тучи,
В мягкой уснуло постели.
И показалось, что лучик
Прыгнул на веточку ели.

Осень явилась хозяйкой,
Ей ни к чему веселиться.
Лето ушло по-английски,
Осени время трудиться.

Быстро украсит деревья,
И теплотой нас поманит.
Мы ей поверим как дети,
Нас она точно - обманет!


Рецензии