Пиши обиды
До мокрых глаз бывает больно,
Когда не в силах протолкнуть
Слова, застрявшие невольно
В районе сердца. Не срослось!
И тем больнее, что "могли бы!"
Но, проживая грусть и злость,
Не забывай сказать "спасибо".
За звонкий бой мечты твоей,
За крах иллюзий и надежды,
За то, что ты теперь сильней,
Совсем не то, что в жизни прежней.
За чистый воздуха глоток.
Тепло и искренность, без фальши.
За ценный опыт и урок,
Что двигаться помогут дальше.
Не застревай в своей тоске
И, вопреки зарокам давним,
Пиши обиды на песке,
А благодарности - на камне.
Свидетельство о публикации №120112901141