частушка первый парень на деревне

первый парень на деревне
Ванька Смолов гармонист
только где какая пьянка
Ванька наш уж тут как тут
наиграется напьётся
и домой едва плетётся
жизнь такая жинке -горе
и меха порвала в ссоре
припев:


Рецензии