Феодосия

Золотые пески Феодосии,
Бархат солнца касается плеч.
Море ласково плещет у ног моих,
И весь мир на секунду исчез.

Как симфония южного берега
Рокот моря звучит в тишине.
Поднимается волнами нежность,
Заполняя пространство во мне.

Тёплый вечер с бокалом вина,
От луны серебрится дорожка.
Ночь по пляжу гуляет одна,
Словно хитрая чёрная кошка.

Я с улыбкой на море смотрю,
Наслаждаться хочу до рассвета.
Феодосия, я вас люблю,
И в восторге от этого лета!


Рецензии