Как вокруг белым - бело...

Как вокруг белым - бело!
Сколько снега намело...

Вдруг захотелось в детство
окунуться,
Той маленькой девчонкой
обернуться...
И как когда - то, с ветерком,
Скатиться с горки кувырком...

Ах, как захватывает дух!
Летишь в сугроб и...ух..,
А может мне на лыжи встать
И по лыжне петлять, петлять...

Нет, лучше я коньки возьму:
С разбега выскочу на лёд
И буду мчать вперёд, вперёд...
А после, нарисую лезвием на льду:
"Я завтра вновь сюда приду", -
Чтобы с головою в детство окунуться
И той маленькой девчонкой
обернуться...


Рецензии
Ностальгия по детству. Бывает.

Любовь Полянина   17.03.2021 23:50     Заявить о нарушении
Да, иногда хочется вернуться в детство и побродить там мысленно.Чувство, которое
испытываешь невозможно описать. Оно свято...Спасибо, Любовь. С уважением, Наталья.

Наталья Титаева   18.03.2021 03:59   Заявить о нарушении