Объятия неба

               
 Сверкает лёд на глубине большой души.               
 Зубцы коньков, как отражение рассвета.               
 В поддержке искренней катайся и дыши.               
 И поцелуем по - французски жизнь согрета.               
 В объятьях неба снова пишутся стихи.            
 Стихия вечера - фигурное катание.               
 Любовь тихонько искупает все грехи.             
 И исполняет показательно желание.               
 От дружбы к нежности немного беговых.               
 Подсечки, ласточка, глаза в глаза и осень.               
 Ночь тренировок и закатов золотых.               
 Эмоций вихри: по будильнику и в восемь.               
 Полет скольжения повидлом по катку.               
 Уют движений: романтичны, добровольны.               
 Миг расставания по нервам и щелчку.               
 К губам касание - открыто и невольно...               
 29. 11. 2020.               
 Кадр из проекта "Ледниковый период".               
 На льду - пара Влад Топалов и Елена Ильиных.


Рецензии