Мучитель человека

Сейчас мучаешь кого ты
Нелепое размножение?
Противно мне до рвоты,
Растёт пренебрежение,

Дурацкая потребность,
Матерь всех предательств.
Мир по сути бренность
Случайных обстоятельств.


Рецензии