Любовь познать об край мгновения

Любовь познать об край мгновения
Вкусить, поверить,убедить.
Глоточек чистого испить
И бросить камень преткновения.

Лишь окунувшись с головой
Становится, легко, понятно
И интересней и занятно
Смывая грязь одной водой.

Движение в высь, спираль создания.
Огонь дающий жизнь и свет.
Мы не одни,другого нет.
Мир не раскрыт для понимания.

Мгновения, численность, буквальность.
Считают линию года.
Сжигая, смыв жизнь без труда
Ища иную гениальность.


Рецензии