Репост
Утром выставлен пост:
«Святые чувства
Отдам
За репост»!
Очень выгодно,
Надо,
Пожалуй, забрать,
Лишь бы педаль
«Инстаграма»
Нажать…
Вот, представьте себе:
И любовь, и радость
Дают тебе на
Халяву,
И не надо
Заслуживать
Эту награду.
Тут тебе и жена,
И ужин,
И завтрак с обедом,
Что может быть лучше?
Любовью согрет ты…
Вот, утром
Отец
Отбивает пороги
От снега, что вытаял
Там,
На
Дороге.
"И кто эта девушка?",-
Батя с вопросом,
Я выиграл ее
За «репост»!
Тот громко чихнул,
Чешет репу, хохочет:
"А что же такое
«Репост»"?
"Вот странный ты, бать,
Для тебе небылица:
Я просто постом
В соц. сетях
Поделился".
Реакция бати мне стала ясна,
Смотрел он,
И пальцем крутил
У виска.
Забрал все ключи
И закрыл на замок нас
За дверью
Вопрос:
"Хочешь выйти отсюда?
Так сделай
«Репост»"
Дома в кресло
Присядет
Возникнет в мыслЯх:
Почему эти дети
Мозги оставляют
В своих социальных
Сетях?
Свидетельство о публикации №120112900106