СНЕГ

                Тихо-тихо... Снег идёт,
                Пухом землю устилает,
                От морозов на зиму
                Одеялом укрывает.

                Уже спрятал домик мой
                И закрыл к нему дороги...
                Ветер, снегу дай покой,
                Не пугай его тревогой.

                Тихо-тихо снег идёт
                И ложится покрывалом,
                А весною он уйдёт,
                Новой жизни дав начало.


Рецензии