Очищение души через молитвы

Быть может повторюсь я, но эта информация идёт мне постоянно.

Для очищения организма существует
Много способов в миру.
Для очищения души красивые
И благодатные слова молитвы.

Они должны впечататься в душе
И постоянно с нами быть.
В духовный мир должны готовить мы себя.
Задача эта каждого живущего на свете.

Земля есть подготовка и плацдарм,
А основная жизнь нас ждёт в духовном мире.
Любви и доброте мы научиться должны здесь
Какими сделаем себя, такими Там предстанем.

Земля большой Корабль, ведёт нас в Океан.
Мы словно капельки воды соединимся в одну Точку.
Мы отдохнём у Бога под Крылом и снова
Постигать миры начнём поодиночке.


Рецензии