По свежевыпавшему снегу...
Так хорошо гулять в лесу.
Топтать ковёр упавший с неба,
Шагами мерить тишину.
Идёшь в предзимнем
новоселье,
Идешь куда-то, просто так.
Со мной шагает настроенье,
Под мой подстраиваясь шаг.
Мы не торопимся, не надо
Нам торопиться и спешить.
Мы знаем, скоро будут рядом
Снежинки белые кружить.
Все словно молоком облито,
Прозрачный светится туман.
И на душе легко и тихо
Идти по снежным облакам.
На свежевыпавшем снегу,
Следов моих пунктиры.
По ним я сам себя найду
В волшебном, снежном мире!
Свидетельство о публикации №120112901034