Просто Царь

       

Забавно слышать - твой Ехидный смех.
Тот самый, что держит крепко в кулоке- твой Грех.
А ну-ка стой и отзовись, вопросы есть...
 Прошу лишь Только, не Клянись-

Когда акцент ты ставишь на Судьбу,
Ведь нам необходимо, кого нибудь Винить....
Судьба - Злодейка, Любишь Причитать.
Ещё про испытание Небес, кому-то начинаешь ты Кричать.

Советы или Умные ответы, для тебя
Как Скрежет Пинопласта.
Окей, ты  Всех Умнее)))
Глупцы, Тупые- 0 интеллекта -

-Вокруг себя ты всех считаешь!
Ах ну да, Царём себя ты называешь
Открою тайну, ведь Литературу ты точно не читаешь)))
Про прошлый Век, в эпоху Королей, Царей, Правителей. И в наше время,

Есть такой Совет- Консилиум,
Это целый Организм, это Мозг любового Короля.!!! Так что мой Самый Умный Царь, матай на Ус.. Есть по умней Тебя
БЕЗ НИХ, НЕ СМОЖЕШЬ УСИДЕТЬ ТЫ У РУЛЯ!!!!!!!


Рецензии