Окна RUS. ТА

Политика:
- Что пошло -
не так-перетак?!.

Политические ток-шоу:
- Харэ - орэ!..

Русский менталитет:
если и отступать,
то только
с - УР-Р-Р-Р-Р-А!!!

Россия так
не опасается -
их всех,
как они все
боятся -
одну Россию...

СССР -
это самый
удачный
эксперимент Истории,
закончившийся - провалом...

Демократия
с изъяном -
это и есть -
её изюминка.

Не дразните
куцехвостого медведя -
курдюками шакалов...


Рецензии