***

Мне не важно как прошёл твой день!
Мне не важно как живёшь в любви!
Я не хожу за тобой словно тень
Эта боль давит,словно камень орбИт.

Я та, кто ненавидит счастье других.
Я та, которой вечно больно.
Я та, у которой душа болит.
Я та, кто не верит в любовь

(29.11.20)(23:49)


Рецензии