ЛИЗЕ

                Сегодня хмуришься весь день
                И слоняешься, как тень,
                Не играешь с куклой Машей
                И не ешь любимой каши...
                Вероятно, дело в том,
                Что КАПРИЗ явился в дом.
                Свои мелкие капризы
                Просто так вручил он Лизе.
                "Капризный" день
                Для нас как год,
                Его боится
                Даже кот.


Рецензии