Живи!
Пока дышится!
Пиши! Пока хватит чернил,
Пока пишется!
Молись! Не иссякла пока вера в Бога!
Иди! Пока есть горизонт и дорога!
Кричи! Если боль нестерпимо сдавила!
Рыдай! Если слёзы сдержать нет силы!
Прощай! Я же знаю ты можешь простить!
Люби! Ты способен на это... Любить!!!
Свидетельство о публикации №120112910169