Вдвоем

Можем конечно запомнить и то что приснится,
Можем забыть то, что было в далеких веках,
Можем к длузьям мы с тобою присоедениться,
Можем врагам все простить и не дрогнет рука!

Не обмануть нам с тобой уходящее время,
Не помешать нам тому, что случится,увы.
Кто-то  смотрящий за этим не спит и не дремлет.
Кто-то сдувает с тобою нам пыль с головы!

Пусть наша жизнь коротка и закончится смертью,
Пусть мы с тобою мечтою заветной живем.
Все таки есть, тот над нами, кто вовсе не дремлет,
Думая что мы с тобою на веки вдвоем!


Рецензии