Еврейский метод оздоровления винными парами...

"Позабыв о душевном копании,
С нами каждый отменно здоров,
Потому,что целебно в компании,
Совдыхание винных паров."

Игорь Губерман



Залив 
(для охлаждения)
вино в перегретое
тело,
Игорь по-пьяни
открыл прибыльное
дело!
Хоть люди вокруг него
вызывающе
раздваивались,
Зато ж они,вдыхая его
винные пары,недорого
оздоравливались!


Рецензии