Вы верите в любовь?

Вы оживали когда нибудь в чьих то руках,
Когда полжизни провели в анабиозе?
Когда по настоящему, не на словах
Любовь реанимировала вас в стихах и в прозе....

Вы возвращались к жизни с пониманием того
Что раньше жили вы в полсилы?
Достаточно лишь взгляда одного,
Что б задышать по новому, забыть что было.

Вы верите в любовь? Теперь я тоже...
Мой новый мир теперь куда уж ярче,
В душе теплей И ночи стали жарче -
Ведь я любима и люблю, спасибо Боже...


Рецензии