Богиня

Каждый вечер ты мне в интернете
Столько ласковых слов говоришь!
Для меня ты - один на планете
И, я знаю, каприз мой простишь!

Много нежностей я услыхала
От тебя, мой любимый, родной,
Лишь Богиней тебе я не стала...
Что мешает тебе, дорогой?

Этим словом любви, поклоненья
Ты другую когда-то назвал,
Ну а мне - лишь слова восхищенья
Да десятки различных похвал...

Для тебя я ещё не Богиня,
Недостойна такой высоты,
Сладких снов твоих не берегиня
Да и не эталон красоты...

Ты скажи, что ещё надо сделать
И какой мне ещё надо стать,
Чтоб от сердца и без принужденья
Мог меня ты Богиней назвать?

Разве хуже я в чём-то, мой милый,
Слыша столько в свой адрес похвал,
Незнакомой прекрасной Богини -
Той, что нежно ты так называл?


Рецензии