вот бы

Висят уснувшие качели
Колышет ветер их в ночи
И брызги ледяной капели
Играют в отблесках свечи

В своем полуночном покое
Сквозь плед смотря в свое окно
Мне жутко хочется на море
Туда где пальмы и тепло


Рецензии