***

Сегодня он валялся в грязи,
А завтра стал великим князем.
Расправив круто свои плечи,
Живёт вольготно и беспечно.
И после смотрит свысока
На тех, кто сам в грязи пока.
Знать, стимул - это не порок,
Как преподашь другим урок :
Из сошки вылезти стремись
В ошеломляющую высь.
23.09.20.


Рецензии