Весной

Весной так хочется любить
И петь,подбрасывая вверх,
Остатки дива-белый снег!

Уйти подальше от врагов,
Приблизиться к друзьям!
Всё делать и начать с того,
Что,как всегда,нельзя...

И каждый день благодарить
Что можно эту жизнь любить!

Не думать:"Что?,"Когда?","Зачем?"
Погреться в солнечном луче!
Согреть гитарой душу
И слушать,слушать,слушать...

Проснуться будто ото сна,
Увидев,что пришла Весна!


Рецензии