Ты не скучай

А солнце ушло за край
Шепнула,-я вновь вернусь
Тихонько,-ты не скучай
А я ей мигнул,-дождусь
Согретый её теплом
Я видел,уплыла в даль
Хотелось,умчаться в след
Но просто сказал,-Прощай....
Я верил её глазам
В подушку уткнувшись,-...ночь
По луной тропе вдвоём
Уходим в обнимку прочь.

28.11.2020.


Рецензии