Мы взлетим

Все так, как есть,
И все идет, как надо,
В доверии к свершаемой судьбе.
Все так, как есть,
И время не преграда.
Его и нет, когда иду к тебе.

Идя к тебе,
Иду к себе навстречу,
Ведь мы единое-нетленное-одно.
Идя к тебе,
Я вижу все, что вечно.
Я вижу все, что свыше суждено.

Все будет так,
Как даже не представить,
Не описать в возвышенных словах.
Все будет так!
И сможем мы оставить
Все то, что порождал наш страх.

И мы взлетим,
Поверив в нашу силу,
Вмещая все ступени высоты.
И мы взлетим
Свободно и красиво,
Сияя светом сбывшейся мечты.


Рецензии