Я пойду по полю, полю из ромашек
Я пойду по полю, полю из ромашек,
расскажу про долю я героев наших.
Здесь они с врагами долго воевали,
а потом цветами в поле прорастали.
Белая ромашка - символ русской чести,
потому их любят девушки -невесты.
Так девчонки втайне лепестки срывая:
"Любит иль не любит,не молчи, родная,
милая ромашка, расскажи быстрее..."
Девушке признаньем серденько согреет.
Поклонюсь я полю, полю из ромашек,
подвигам великим человеков наших.
Помните, ребята, на полях России,
спят сыны -солдаты Родины- мессии.
А цветы ромашки, ветры полевые
вместе с ними пташки - милые родные,
панихиды правят средь цветов на поле
денно -нощно славят подвиги героев.
Поле из ромашек, словно небо в зорях,
словно стражи мира вечно на дозоре.
Потому никто здесь тишь не нарушает,
потому -то поле так благоухает.
***
Я пойду по полю, полю из ромашек,
и продолжу сказ свой о героях наших.
Свидетельство о публикации №120112809674