Старый год уходит!..
Последние к ёлке штрихи...
Мы ждём это с вами,ждёт и природа,
Звенящей струною в тиши!..
Под хрустальный звон бокалов-
Снова встретим Новый год.
Бой курантов нам подскажет-
Год Свиньи теперь идёт.
Главное- мы живы с вами
Встречаем снова Новый год.
Украшена ёлка своими руками,
В семье поздравление ждёт.
Старый год уходит-забирая всё
с собою,
А мы надеемся на Новый год..
Планы строим разные с тобою-
Что счастье наконец придёт...
30.12.2018 год (23ч 40 мин.)
Свидетельство о публикации №120112809651