Вести

Максимальная скорость - покой
Сообщая скорости
Тишина оглушающа
Если выражена
Точна
Самое сложное
Смотреть под ноги
То, что всегда с тобой
Выдох твой
Тот ли
Что вдох твой
Где ты находишь себя
Живой
Столько голосов
Ищут собой  покой
Вся моя слабость -
Моя боль - где и мир такой
Зеркало -
На осколки
Их всегда сколько-то
Всегда сколько
Тоской
Распадаются
До тождественности
Пейзажу
Я бы это не рифмовала даже,
Только закон
Песен, стихов
Совпадений, тождеств
Несовершенному
Себя не нашедшему
Пешеходу
Не знать ничего
Отмечать
Взглядом ступени
Что - мне ступени?
Ответу
Был ли вопрос
Свету идти по следу
За тьмой
Пробуждать потерявшихся
Находить
Не водя по земле
И даруя мир - по земле ходить
Не уча
Рассеивая печаль
Светить
К центру
Сердца, Земли, Галактики
Пре-подавая
Руку, урок, пример
Вести


Рецензии