Я свежестью...
Большими глотками напьюсь.
С прохладным мороженым схожи.
Снежинки губами ловлю.
Они, как близняшки, похожи.
Но, лучше рассмотришь, увы...
Для каждой узор свой положен.
Топорщат колючки, углы...
И, падают, падают смело
На землю, забор и скамью.
Серебряной скатертью белой
Укроют обитель свою...
Я их обхожу осторожно...
Мне жаль наступать на красу.
Ах, если бы было возможно
Ту скатерть держать на весу.
Свидетельство о публикации №120112800958
Виктор Зимин 2 28.11.2020 14:53 Заявить о нарушении