Если б я взяла в руки ветер
Солнца свет и лиловый восход...
Я была б всех счастливей на свете
И часов замедлила б ход.
Если б я смогла во всем мире
Навсегда поселить лишь добро,
Чтобы не было горя в помине,
Чтоб всем радостно стало, светло...
Если б я могла в одночасье
Сделать так, чтобы зависть ушла,
И настало б вселенское счастье,
И любовь бы в сердцах всех жила...
Чтобы люди проснулись, поверив,
В то, что жизнь - это есть - Божий дар,
И открыли бы настежь все двери
Раздавая всем свой сердца жар..
Никогда не злились бы больше,
И друг друга всегда берегли, -
Были рядом друг с другом подольше,
Подарить чтоб побольше любви.
23.12.2019.
Свидетельство о публикации №120112809566