Зарисовал the череп-т на флюзеляже

 Плачет небо
по
 эскадриль-ям ъ

Плачет небо
  по - Яковлеву , и - по
 Лавочкину

 русские-истребителю - 2 очка
дадут Хирохито унд Мао
-  Both u - to fuck   i-t

 Ну и что - что
всегда было
не так - ?
 как захочешь

 Преводсхотство
motors und machine-s
 определялось
in air - только - в воздухе

   обычным
гусиным
     б-ля  перышком                ?

какие там сверху
пехоты ,
 господство 

 - Раз налетели
да - скрылись
  - Наши - что-ли ? Дай закурить ? - -  только БТ
 до дня -  б-ля , ни расстянем  -     / -  качество !
 
 -  Тебя раньше убьют -  заберу пачку                ( -  ?  )
-  Ты - бля kidding -шутник
под бомбы - ни лезь ,  i will cover un-d    -  ,   ladno
 
 Веер-йYенъ  ,
Пийлэм
 до -  по4инkо - ?                !

May I say
кровью в маску
харкая - that

before the 2 miles
Езмь есть I'm
Russian - ?

as You
will Olga ?

Вот , и - палуба -  deck
американского авианостца
которые сбросили
на Наго+Хиро
 - Heads down the knees !
 
  -  Kuril-ы  нашими  -  были !
 долбанные сфамураи
  -  Порт-Арктур - что б-ля-ди  забрали  -  ?

Южнее - что было - Инчхон - Варяг -   всё  забирайте - верните - уроды Посьет , да Славя-нку где за путинkу - идолы
 место в Мосгордуме зарабатывают
  Ты мне мишустинк никогда ни станешь димой
 как путька-я
 перестал - с х-yi-nёi  боротьс


Рецензии