Веселое утро
потяяянуулааась,
отключила, подремлю…
сладкий сон,
глаза открыла,
офигела!!!!
блин бегу…
на ходу влетела в блузку,
Боже, где мои очки????
За щекой зубная щетка,
Все ещё ищу носки.
Причесала, заколола,
да какая тушь, вы что???
Если в туалет присяду,
не успею ни за что…
Перед носом мой автобус,
пыхнул выхлопной трубой.
Что ж, хотя бы отдышалась,
поезжай уж, Бог с тобой.
Вдруг увидела накладку -
блузка задом наперед.
Но, рисунок не понятный,
ну и ладно, так пойдет.
Эх конечно пожалела - не сходила в туалет,
Ведь автобус до работы ехал точно сотню лет.
Уф, я в кресле, все нормально, деловая вся,
сижуууу,
счас пойду накрашу брови,
может так в себя приду.
Вот так утро, что за чудо!!!
Вновь я мудрость поняла-
Нам для счастья мало надо,
Я всего лишь ПРОСПАЛА!
Свидетельство о публикации №120112809539