Да, меж нами метели

ПР.
Да, меж нами метели 
Меж нами холода.
ЛЮБИТЬ ВМИГ РАСХОТЕЛИ,
Я тут один-- ТЫ ТАМ одна!

1 куп.
Дни быстро пролетели 
Не вылившись в года
Неужто мы хотели,
Расстаться навсегда?!

С тобою был я счастлив
Любовь во мне жила
Как никогда талантлив
Ты—музою была.

2 куп.
Теперь один на свете
И мысли о тебе
О пробежавшем лете
Сломалась ось в судьбе.

Хочу быть так счастливым
С тобою, не с другой
С тобой я был красивым
И жил тобой-одной.


Рецензии