Оглянуться назад

Оглянуться назад
И вперёд, по прямой,
Через темень преград,
Через горечь и боль...

Сквозь бесчисленных вздохов
И тысячу уст,
Сквозь "нельзя", "очень плохо"
"Не справлюсь", "боюсь"...

Лишь вперёд, только вверх,
Не смотря ни на что!
Через стену помех -
Ну и пусть, ну и что?!

Оглянуться назад
И вперёд, по прямой,
Там удача и счастье
Шагают со мной.

30.08.2019.


Рецензии