Ты мой берег

Рассыпается былое в пух и прах,
По воде круги бегут без остановки.
Назовем ли все бездушным словом крах,
Или молча соберем мы все осколки.

Вопреки снегам холодным и ветрам,
Вопреки молчанью с ночи до рассвета,
Не сойтись одной реки двум берегам
В зимний холод, даже самым жарким летом.

Постою на берегу и помолчу,
Я молчанию давно привыкла верить.
Как же хочется прижаться мне к плечу
Твоему, ведь ты мой берег, ты мой берег.


Рецензии