О вечном

Не кем-то стать. Собою быть.
Достойно жизнь свою прожить.

Не вечер с кем-то проводить.
По-настоящему любить.

Не вещи в бутиках искать -
А мир из книжек постигать.

Не о "BMW" тайком мечтать....
Любви желать, любовь познать.


Рецензии