Утро в Гурзуфе
Ярко-пламенный закат,
В синей выси карусели -
Звёзд космический парад…
Ярко рыжая комета
Режет неба потолок,
Диск луны златой монетой
Катится за горизонт…
Утра розовые кисти,
Красок спелый аромат,
На струне зари повисли
Солнца капель диамант…
Разноцветные свирели
Птиц пронзают тишину,
И небесные качели
Будят томную волну.
Мускулистые утесы
С плеч стряхнувши снов накид,
Шлют привет лохматым соснам,
Облаченным в малахит.
09.08.2019.
Свидетельство о публикации №120112809375