Порою сложно быть собой
Когда всё круто изменилось,
Когда стоят перед тобой,
Все те, кто совершили низость.
Порою сложно не смотреть,
Как убегает быстро время,
И ты боишься не успеть,
И ты вставляешь ногу в стремя.
Порою сложно быть собой,
Когда лишился прежней дружбы,
Когда ты раньше был другой,
Но вместе с тем, кому-то нужным.
Порою сложно быть собой,
Но ты, пожалуйста, попробуй,
А будешь для себя чужой-
Упустишь свою личность снова
Свидетельство о публикации №120112809337