будет

будет много игрушек на елке волшебной
блестеть мишура колокольчик звенеть
по речке Неве будут звёздочки бегать
минуя ленивого времени сеть

новогодние сказки и их не потрогать
не спрятать в шкатулку с надежным замком
лишь кот приготовил отточенный коготь
наверное знает секретный прием

пора волшебства это просто секунда
бросок в неизвестность хлопушечный выстрел
пришёл дед мороз вы спросите откуда
а он и не знает откуда он выслан

и только гранитные сфинксы запомнят
поры новогодней цветной серпантин
чудес бесконечность по снежному полю
рассыпанных ветром смешных конфетти


Рецензии