Зачем ты заморозил моё сердце?
Зачем взрастил в нём тот кристаллик льда,
Что не даёт душе моей согреться.
Зачем?.. А ведь прошли уже года.
Прошли... А этот лёд внутри не тает,
Он поперёк стоит в моей груди.
Он знает, что ты был. Он это знает!
И тихо шепчет изнутри:"Приди!"
Приди! И он растает, испарится,
Не будет больше так болеть душа...
Ведь до сих пор я не могу смириться,
И до сих пор надежда не ушла.
Что я хочу, уже не понимаю.
Я не могу понять сама себя.
Запуталась. Одно я точно знаю,
Что всё ещё люблю, люблю тебя.
22.02.2004 г
Свидетельство о публикации №120112809313